妈妈,我想把对您说的话写出来。
您真是太唠叨了,每天都说“作业写完了没有?”“怎么一顿饭吃这么少?”我知道这是您对我的爱,但您也不能太唠叨。
我每天早早睡觉,而您却快夜里12点才睡觉,我知道您一天到晚干了许多活。下午下班后,您忙着炒菜时,我却在房间里叫您,您三步并作两步冲到了我的面前,问我哪道题不会,我指了指,您耐心地为我讲解,我会做了之后,您才心满意足地去炒菜。
前几天为您梳头时,我发现了两根白发,看到后我很伤心。十年了,风风雨,您呵护我,关爱我,以后我要用优异的成绩来回报您,孝顺您。
妈妈,您爱我,我也爱您!
凤城中心小学四年级一班
(指导教师:许燕玲)