“父爱如山,母爱似海。”我从这句话里体会到爸爸妈妈对我们的爱。下面,我要讲一讲妈妈对我的爱。 有一天早上,妈妈叫我起床。我感到晕晕的,就跟妈妈说:“妈妈,我感到晕晕的。”妈妈摸了摸我的头,感觉烫烫的。于是,妈妈马上去房间温度计夹在胳膊下。
过了5分钟,妈妈从我胳膊上取出温度计,惊慌失色地说:“女儿,你发烧了!”说完,马上去拿棉被给我盖 。妈妈一直照顾我。
到了中午,妈妈把一碗热腾腾的粥放到我面前,说“女儿,快把粥吃了吧,别凉了。” 虽然吃下去的粥没有味道,但是我喝了粥就像喝了蜜一样甜。
在妈妈无微不至的关心下,两个星期后,我的烧退了,病也快好了,又可以在小区里蹦蹦跳跳地玩游戏了。
母亲是多么伟大,她就像天使一样,爱我,亲我,疼我。就算上帝让其中一个人生病,妈妈也会让自己生病,不会让自己的孩子生病。母爱,就像夏天的一陈凉风,生病时的护士,旱灾地方的一杯水,冬天里的一条围巾。