星期天在家里,我用纸杯子,在里面倒了一点洗洁精,再放一点自来水,然后用一根吸管轻轻搅拌一下,我就可以在我家西边的阳台上吹泡泡了。泡泡可好看了,有大的有小的,五颜六色,被风一吹,飘得高高远远的,好像飞天小女警泡泡一样。书里的泡泡能打败好多好多的坏蛋,我希望我吹的泡泡也能像飞天小女警泡泡一样,能打败坏蛋。我吹得越多,坏蛋被打败的也就越多,小朋友们就安全了,警察叔叔就可以多休息一会儿了。
晚上我作了一个梦,梦见自己变成了泡泡,变成了飞天小女警,抓了好多好多的坏蛋,真是爽极了。下个星期日,我还要吹泡泡。