今天,我们一起到海洋公园游玩,我开的一蹦三尺高。
我们先乘很长的时间大巴车,终于来到了我期盼不已的香港海洋公园,虽然太阳猛烈的照射着我们,但我们却仍然快乐的穿过人海,来到了许多好玩的地方,开心的玩玩这个,踫踫那个,大家都高兴的不得了。我给你们说件非常好玩的事情吧!
我们先去看了海豚精彩的表演,我看到了许多漂亮的海豚,为了得到美味的食物而卖力的表演着,但它们的动作确实十分的灵巧,我还抓拍到了它们表演时很多的精彩画面和它们起跳时的娴熟动作,十分好看,这次的表演给我的印象很深刻。
之后,我们还玩了水母万筒、海底世界、太平洋海岸……可好玩了,以后我要好好学习,希望下次放假妈妈还能带我来香港玩。