在我心里面,最希望设立的是什么节呢?我呀,愿望可多了,比如乒乓节、童话节、水果节……这些都是我渴望设立的节日,不过我最喜欢的节日还是嘻哈节。
现在的小孩子压力太大,还要天天上学,大人呢?也不怎么样,除了上班还是上班,大家脸上的笑容越来越少了。所以我想设立嘻哈节,让我们所有人轻松一下!
在嘻哈节这天,大人、小孩都禁止上班上学。这天,我和爸爸妈妈爷爷奶奶来到举行嘻哈节的地方—娱乐广场。刚刚走到广场上我们就快被挤成“南瓜饼”了,这里人山人海,水泄不通。最后,还是在主持人的安排下我们才变回“圆滚滚的南瓜”。嘻哈节终于开始了:你瞧,那儿有一群老年人和成年人在演电视剧里的搞笑片段,看得我前俯后仰,乐不可支。再看那儿,有一群小朋友在玩搞笑木头人,“一、二、三,木头人,一不动,二不许笑,三不许露出大门牙!”在“搞笑木头人”的“片段”中,它们还是忍不住哈哈大笑起来!到了晚上,到处张灯结彩,娱乐广场上开展了各种各样的节目,其中我最喜欢的是笑话大王,我和爸爸妈妈在舞台上表演《神秘世界历险记》里面的搞笑片段,妈妈很胖就当熊大叔,我当可爱的拉拉,爸爸就当勇敢的王果。我们演得十分投入,连主持人都被我们逗得乐不可支,最后,我们捧回了“笑话大王”的奖杯!
欢乐是人们必不可少的,因此让我们遨游在欢乐的海洋中吧,忘掉所有烦恼和压力,请你们记住它—5月31日嘻哈节。