有一天,它出门散步,看见小鸟连忙打了声招呼“您好”!小鸟满不在乎的说:“早上好,小别扭蛋。”妞妞听到这话可气坏了,头也不回地走到自己的小房子去了。
回到家,妞妞跟我说:“真是气死人了,我跟小鸟问声好,它反而笑话我!” “你不要生气,它只是跟你开开玩笑而已,斤斤计较就不能成为好朋友,就象我们一样不是很开心吗?”我马上说。 从此,小蜗牛就更听我的话了,每天晚上独立睡觉,而且还看半个小时的课外呢!
妞妞每天总背着一个大大的、硬硬的房子,不用像我们钱去买房子,多好呀!它的坚持、它的耐性我一定要好好学习,这样子我会掌握更多、更好的知识!
我很喜欢小蜗牛“妞妞”哦!