它的眼睛圆溜溜的,像一个大樱桃!它的鼻子圆圆的,像一个黑色的小球!一张大嘴巴!一张大嘴巴里有4颗牙又尖又长的牙,还有十几颗小牙齿。
有一次,我在做作业,突然黑虎在门旁“汪汪”地叫,好像在说:“谢谢主人夸奖。”
还有一次,我们都睡着了,突然,黑虎“汪!汪!汪!”地叫个不停,好像在说:“主人!主人!外面下大了,我们的东西还在外面呢!”爸爸听到叫声赶紧起床,一看外面在下倾盆大雨,马上叫妈妈快起床!我们一起拿东西吧!我在床上想了想,我们的黑虎真乖呀!
告诉你们一个秘密:黑虎的爸爸叫飞虎,是不是有一种如虎添翼的感觉啊!