从梦中醒来,我走进厨房,明亮的灯光下,那漂亮好吃的蛋糕扑入我的眼帘。啊!那就是我的生日礼物,我的生日蛋糕。我高兴地蹦了起来。
白白的蛋糕,好像一层,奶油的香味,直往我鼻孔里钻,我急忙切开蛋糕,结结实实来了一大口,哇!真香啊!就在我大口大口享受的时候,房门突然开了,从门缝里探进一个小脑袋,原来是我的好朋友奇奇。她看到我在吃蛋糕,连忙跑过来,对我说:“姐姐,过生日应该唱《生日快乐》歌呀!来,我给你唱。”说完,就唱了起来。她的声音非常好听,深深地感动了我。“谢谢你,奇奇。我请你吃蛋糕。”我边说边切下一块大蛋糕,递给了她。我们一起分享着我生日的快乐。就在蛋糕快吃完的时候,奇奇往我的脸上抹了一大片的奶油,我也不甘示弱,顺手把一块奶油抹在了她的鼻子上。
幸福欢快的笑声从屋子里飘出,在我家的小院子里荡漾着… …