在星期天的夜晚里,我和妈妈在我家房屋的小树林里散步,一边讲笑话,直到走累了之后,我们就坐在大石头上看星星,妈妈问我,天上星星有几颗,我一边数,一边说:“1.2.3.4.5.6.7.8.9.10……怎么也数不清,真是有趣极了。
看着看着,我突然看到了不远处有一座破的小房子,里面还有灯光呢,我想应该是有人住。
看看旁边的房子都很好看,只要这间房屋破破烂烂的,住在里面的人一定很伤心吧,我要帮帮
他们。我就跑到大树下,抬头看着星星说:“小星星,帮帮我,让那栋房子变成崭新的吧。”
小星星听懂了我的话,顿时金光四射,突然那栋房子变的闪闪发光,崭新崭新的,我很高兴。
过了一会儿,飞来了一只小蝴蝶,非常美丽,我一直抬头望着它,希望它多停一会儿。它飞过
我们身边,飞呀飞呀,飞到了一棵大树上,被树枝卡住了,怎么也动弹不了,我连忙爬上树,
把它给救了下来。
这一天是我再开心的一天,也是我最难忘的一天,因为我做了两件好事。