昨天晚上,我和妈妈一起去了乐购购物。
来到乐购,我们直奔电梯口,接着,就乘着电梯,来到二楼。二楼是卖生活用品的。这时,妈妈对我说:“我们去买一个无烟锅吧。”“嗯,好的。”我说。我们走到卖锅的地方。哇!这些锅的种类也太多了吧,有大的,有小的,还有各种颜色的。过了一会儿,有个穿着工作服的阿姨过来了,她问我们买什么,我们说买无烟锅。于是,她就给我们介绍了几种,我们挑了一种,就去三楼了。
三楼是卖食品的。这里的食品真是琳琅满目,让我应接不暇。有饼干,有薯片,有糖果……真是太多了。我首先去了糖果区,然后,挑了几种糖,就向薯片区走去,我们选了几种薯片,有番茄鸡汁味的,有香浓红烩味的,还允指红烧肉味的。接着,我就去了牛奶区,买了些牛奶,然后又去水果区买了些水果,就去结账了。
然后,我们满载而归的回家了。