记得在一年级的时候,我打字还是不怎么快,看着哥哥打字运指如飞,我羡慕不已。下定决心要刻苦练打字。
我想到:“宝剑锋从磨砺出,梅香自苦寒来。”我只要一有空就练。果然,功夫不负有心人。平时对我凶狠的上帝这时候也变得善良起来,到现在我就能盲打了。
遇到难事我们总选择了放弃,选择了逃避,何曾去想过认真地去面对呢?在家里,我们衣来伸手,饭来张口,却不会一个人去独立,长大了,命运始终会让我们自己去面对这个充满爱与恨的世界。所以我们在自己能所可及的事情上,一定要自己去做!