今天是可可熊妈妈生日,它可开心了!可可熊决定给妈妈一个惊喜.
下午,可可熊写完作业,就开始计划起来:我先把屋子打扫干净,再上街给妈妈买礼物可可熊把地板拖得一尘不染,把被子叠得整整齐齐,还在湖蓝色的瓶里插上了一把鲜艳的康乃馨……
一切工作做好了,可可熊从储蓄罐里拿出钱来,迫不及待地奔向礼品店买礼物哇!礼品店里的礼物可真多呀!可可熊认真地挑选着,突然可可熊的眼睛一亮:"嘿!这个浅粉色上面绣着一个梅红色蝴蝶结的皮包真漂亮,做工也精巧,跟妈妈的气质很符合,妈妈拿着它,看上去一定会更漂亮的!"可可熊毫不犹豫地买下了这一个皮包,还买了一盒水果蛋糕.
"叮零零,叮零零"门铃响了可可熊打开一看,是妈妈回来了.
可可熊高兴地说:"妈妈,你看,这是我给你的礼物!"可可熊拿出了藏在背后的浅粉色皮包,妈妈把可可熊搂在怀里,兴奋地说:"好孩子,送这么好的礼物给妈妈,妈妈当然高兴了,不过……"可可熊望着妈妈,眼睛瞪得像鸡蛋一样大,心想:怎么了,难道是我做错了什么吗?妈妈抚摸着可可熊的头,接着说:"不过呀,妈妈最喜欢的礼物还是可可你可以取得优异的成绩."可可熊使劲地点了点头妈妈摸了摸皮包,笑得更开心了.