大家好!我是一个玩具,我的名字叫宝马摇控车,我行走得很快,不过如果没电就不能开了,我车头前有着两盏车灯,看上去很好看,主人天天用我的灯照明开来开去,我开心极了……第一节:自我介绍。
记得有一次,我还在睡觉时,突然,我感到自己又在行驶了,我睁开眼一看,主人在用摇控器来开我,我见主人一下把我这边撞撞,那边撞撞,我的灯有一点裂开了,我很伤心,第二天,主人来和我说:“对不起,是我不好,我不该把你撞来撞去,我们老师说我们要爱惜每一样玩具,不管是玩具还是其它物品都要珍惜,对不起!”我听了,开心地笑了。第二节:主人把我灯弄坏了,怎样向我道歉。
虽然我的车灯裂了,但是我不难过,因为小主人以后一定会很爱护我,我真是一个开心的玩具车啊!