大家好!我叫胡家瑞。
我今天年9岁了,长着一张长脸,一双细细长长的小眼睛,笑起来眯成了一条线。我的鼻梁不高,我的发型像刺猬头,看起来很帅。
我的爱好是骑车,我从7岁开始学骑车,一开始爸爸教我掌握平衡,我一边骑,爸爸扶着车,每当爸爸松手的时候我就会跌倒。经过很多次的努力,我终于学会了骑车。我现在能在小区里骑车了。
我还有个特点就是喜欢写作业,我的柜上有好几本作业了。每天妈妈回来都给我布置作业。有时候妈妈会让我休息,我不肯,一定要写作业,妈妈也只好给我写作业,这时候妈妈就会表扬我。
老师眼里,我是个好学生,在妈妈眼里我是一个调皮捣蛋的孩子,在爸爸眼里我是听话的好孩子,在爷爷奶奶眼里我是个爱撒娇的孩子,在同学眼里我是个活泼的小孩,在哥哥、姐姐眼里我是个又聪明又调皮,爱写字的好孩子。
这就是我的自画像,要不要和我交个朋友呢?