我表弟今年九岁,别看他只有九岁,他的体重跟我一样,身高也和我差不多哩!表弟那胖嘟嘟的脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,还有一张每天嚼着零食的嘴巴。
别看他只有九岁,其实他财迷心窍,看到钱就会想出什么阴招,有几次,差点把我的钱骗到手。记得这次寒假,表弟还有很多作业没学,他妈妈说:“只要把语文作业写完,就给你100块钱。”瞧!他听了这句话箭步如飞的写完了语文作业,伸手就向他妈妈要钱。表弟最大的优点就是成绩好,记得这次期末考试,他语文100,数学99,评了个“学习积极分子”,你肯定会说考这好,为什么评“学习积极分子”?其实我也不知道,如果你有空,就到我家问问我的表弟;它最大的缺点就是爱玩玩具,每次到超市的时候,他都要买个玩具才肯走。
这就是我成绩优良、财迷心窍、爱玩玩具的表弟。