我的妈妈今年三十多岁了,她中等身材,脸上总是挂着笑容,看起来很亲切,但有时候,我却有点怕她。
因为爸爸要忙工厂里的事情,所以由妈妈负责接送我。学习上,妈妈对我的要求很严格,有一次,我正在家里写作业,邻居小朋友喊我玩捉迷藏游戏,我只想着快点做好作业,然后和他们一起玩。于是我心不在焉地草草写完作业,正想出去的时候,妈妈走了过来,她拿过我的作业本,看到我做得乱七八糟的作业,她生气地说:“今天哪也不许去,把作业重新好好写一遍。”我只好乖乖地坐下,重新认认真真地写起了作业。
这就是让我有点怕的妈妈,我爱我的妈妈。