今天下午,天下着蒙蒙细,我们一家人怀着愉快的心情,整装待发,踏上了去登峙山公园的路途。
“走走,走走走,我们大手牵小手,一起去登峙山公园……”一路上,我唱着动听的歌谣,不知不觉就来到了峙山公园。
一走进公园的大门,我们就抬头望了望山,我心想:我一定要爬上这座山!这时,爸爸摸了摸我的头说:“准备好了吗?”我自信满满的说“准备好了!”于是,我们就开始爬山了。
当我们爬到半山腰时,我就累得上气不接下气,两腿发酸。正当我要打“退堂鼓”的时候,爸爸对我说:“加油,加油,一定能爬上山顶的!”听了爸爸的话,我咬紧牙关,继续向上爬。
爬呀爬,我终于爬上了山顶,我高兴极了,爸爸妈妈也露出了满意的笑容。我知道:这次胜利离不开爸爸的鼓励。