“哈哈,太棒了”!哦,怎么回事?原来2颗牙齿掉了,它们有一段旅程历险记……
旅程一:第一颗死牙齿很顽强,我怎么弄也弄不下来。我只好跟它玩“荡秋千”,但它还是“嘲笑”我。用这破把戏能打败我吗?做你的白日梦去吧。我“听”了差点吐血而死。
第二天,我找它去“算账”,它死活不承认。继续“逗”我:话说,你又打不败我,还把旁边的兄弟吓坏了,这不是“犯罪”吗?我很生气,于是拿起一个玉米啃起来。“啊……”,牙齿“叫”了起来。哈!牙齿掉了,第一局,我胜利了。
旅程二:第二颗牙齿想给“兄弟”报仇,任凭我左摇右晃,前摇后晃,上摇下晃,都没有拔下来。我只好去凤凰山游玩,玩累了,想着买个冰激凌。我吃着吃着,那颗牙也馋了,于是,全身心地扑在冰激凌上。哈!自投罗网,第二局,又以我的胜利告终。
就这样,两颗牙牙完成了使命,光荣地下岗了。