前天,妈妈在网上买了一个可以充气的小游泳池,是专门给弟弟游泳用的。
今天,充气游泳池寄到了。我拿出来一看,怎么是扁扁的呀!原来还没充气呢!妈妈就让我把气充上去,我费了好大的劲还是充不好,只好让妈妈来弄,妈妈用电动的充气泵也充了好久,累得满头大汗,终于充好了。
充足气的游泳池跟我想象的完全不一样,它是透明的,是海洋的那种蓝色,而且非常大,我和弟弟两个人进去洗澡都可以。妈妈本想把它放在浴室间的,可是太挤了,只好把游泳池放在了四楼顶洗衣槽旁,在这里放水也非常方便。
今天,我妹妹琦琦来我家吃饭,我骄傲的带她去看了充气的游泳池,琦琦羡慕极了,缠着姑姑也要买一个,搞得姑姑最后没办法同意她今天在这里洗澡。
晚上,妈妈把游泳池里的水放好,给弟弟的脖子上套上泳圈,让弟弟先洗澡,弟弟在游泳池里欢快地游着,可开心了,妈妈还用手机把这个场景给拍过来。弟弟洗好后,我和妹妹迫不及待地也钻进去了,在水里玩起了打水战。水的浮力可真大呀,我感觉自己整个也要飘起来了!妹妹玩得也很开心,到最后都不肯出来呢,还说下次一定还来游。