* 很可爱,白的羽毛(狗狗的毛毛叫羽毛?),大大的眼睛,而且还时不时地将舌头伸出来,(再)在加上我给它梳的一个漂亮小辫,简直就是一个活宝!
有一天, * 和我一起出去玩,可是玩着玩着, * 就不见了,于是我到处寻找它,到了晚上,我大失所望地回到家,连饭也顾不上吃,就跑到床上(埋)抱头痛哭(抱头痛哭应该是2个人),妈妈看见了,急忙跑过来安慰我:
“孩子,没关系,狗狗会认路的,相信不久 * 就会回来的!”
“真的吗?”
“是呀,放心吧,如果几天后 * 还没回来,咱们一起出去找好吗?”
“是吗?不能反悔的哦?”
“恩!!!!!”两天过去了, * 没有一点消息,我天天坐在家门口等它,可是了无音讯,我便决定和爸爸、妈妈一同去找。
我们先来到了那天 * 走失的地方——后山,我们找遍了每一寸土地,可还是没 * 的身影,便伤心地离开了。
几个月后,我再一次来到后山玩,发现 * 在鱼塘的岸上,想必,它一定是掉进鱼塘里了。(它掉进鱼塘了你又怎么能够发现它?)