小咪是谁?如果,你不知道就让我来告诉你吧!小咪是我家的一只小猫。它整天像影子似地跟着我转,希望我“重赏”它一条大鱼。小咪也很聪明,我叫它干啥就干啥。
今天我们玩起了捉迷藏,先是我捉,小咪藏。我对小咪说:“快去藏起来,我开始数了。”我捂住眼睛,从一数到十,就开始行动。我找了厨房、房……我差不多把屋子弄了个“天翻地覆”,“民”不聊生。我想:我找了这么地方,都没有找到。我们家的小咪可能是“猫仙”下凡,所以会仙法――隐身术。我只好叫:“小咪快出来!”小咪就从我床底的“无底洞”钻出来了,喵、喵……直叫,好像在说:“我赢了!我赢了!”
到我捉了,我“申请”妈妈帮我把小咪的眼睛捂住,数到十才叫它来找我。我蹑手蹑脚地藏进了妈妈的大衣柜里。我还自言自语地说:“小咪你别想找到我!”我刚说完,小咪就在外面叫,好象在说:“小主人快出来吧!”我只好从衣柜里走出来,小咪喵喵直叫,好像在说:“我又赢了,快奖我一条大鱼吧!”我进了厨房拿了一条大鱼,给小咪吃,小咪狼吞虎咽地吃着大鱼,像好几天没吃过东西似的。
最让我不明白的是:小咪的眼睛怎么那么灵!
我爱我家的小猫――小咪。