今天,我们小记者去圣盛大地影城欣赏了一部电影——— 《夺命深渊》,感觉心灵受到了一次洗礼。
影片讲述了一个洞穴逃生的故事,里面的父子情深主题更是给我带来极大的震撼!
在灾难面前,最靠得住的同伴,是最挚爱的亲人。当乔什眼含热泪将身受重伤的父亲按入水中的时候,我的眼泪再也忍不住了,父爱最后成了乔什逃生的动力。乔什经历过死亡考验,背负着杀父事实迅速成长,他的脸孔在蔚蓝的侧光下显示出一种静谧之美。
作为对比,片中反派卡尔则在经历了女友丧生之后,逐渐变得面目狰狞,这与父子情深的乔什对比尤为强烈。
我很喜欢这部影片!
里辛一中七年级四班
(指导教师 王艳景)