告别了第一站我们又来到了第二站。里面最吸引人的就数磁浮列车了。那是一个10米的铁轨,上面有一辆小车,这辆小车开完这铁轨只要2秒多一点时间。里面的标本多的数不胜数,有蝴蝶标本、蛇体标本、人体标本等等。
短暂既丰富的一天即将过去,我们来到了我们在上海的“家”——长城饭店。大家迫不及待的来到了自己的房间,我从窗口眺望,在饭店的中央有一个小池。里面盛开着几朵淤泥不染的荷花,在绿叶的衬托下,显得格外美丽。吃完晚饭,我早早的进入梦乡,等待明天的到来......
天空脱下了蓝色的裙子换上了橘红色的睡衣,我们离开了科技馆去吃了晚饭。吃完晚饭,我们又来到了外滩。那儿的风景美丽极了,栏杆下面,波涛滚滚的黄浦江倒映着海上的繁华。对面巍然耸立的东方明珠塔和参天的经贸大厦,以及在黑暗中闪烁的霓虹灯都吸引着人们的目光。
时光老人的大手轻轻地翻过我们在上海第2天的日历。今天是我们在上海的最后一天,我们来到最后一站——东方绿舟。那儿的风景可漂亮啦!草地一片连着一片,大树一棵接着一棵,它们都长的都郁郁葱葱。看,那个“躲”在大树后面的航空母舰高大挺拔,我们走进了航空母舰,可不一会我们就出来了。接着我们兜了一圈水域浩然、花卉聚集的东方绿舟。在那一片片五彩缤纷的花丛中有几只彩蝶在上面翩翩起舞。碧绿的湖水在阳光的照耀下发出耀眼的光芒。游乐园里小朋友们在快乐的玩耍着。虽然,我们玩的并不久,可那美丽的风光早早的刻在了我的心中......
在回家的路上,我们依旧唱起了美妙、动听的歌。我们在不知不觉中我已离开里繁荣
美丽的大都市,离开了上海可那美丽的风光是永远也挥之不去的。我想要是以后还有机会在来的话,那肯定会有更多人去的。时间一分一秒的过去了我们有回到了我们最熟悉的地方了......