只要是学生,无论谁都曾经有过同桌的,那就听听我的同桌到底是什么样的。
我的同桌今年比我大半岁,十一岁,他是个活泼,又可爱的小男孩儿。
这就是我的新同桌,上课遵守纪律,老师提出了问题都不会放过的。他上课认真听老师讲课,一句悄悄话也不讲,一个小动作也不做,而我自己呢?每次上课都死呆呆的坐在那里,也不发言,之所以我没发言,是因为我没那个胆量。我的新同桌上课真专心。
(2)
他还热爱劳动,只要座位底下有纸,他就捡起来扔到垃圾堆里,我每次都看见只有他的座位底下干干净净、毫无一丝纸片。
有时不该他扫地,他也拿起扫把大把大把的打扫起教室来,帮助别人扫地。我的新同桌真勤快。
(3)
他不仅是一个热爱劳动的好学生,还是一个爱学习的好学生。每次写课堂作业时他都一丝不苟,安安静静的认真写作业。你尽管找他说话可他不知道是故意的,还是写作业太认真了,跟没听见你说话一样,找他借钢笔他连理也不理,因为他太认真学习了。晚上七点钟,别人都回家了,只有他还在教室里看,到了离校钟响了的时候他才回家。我的新同桌他是多么热爱学习呀!