我今年刚满8岁,从小就怕疼了,一下子摔跤就哭。可是我第一次拔牙却一滴眼泪都没流下来。
下后,天气格外清新。昨天下午,爸爸要带我去拔牙,我说:“我才不去拔牙呢!”爷爷说:“你是不是怕疼啊。”我说:“当然啦!”奶奶说:“拔牙是不疼。”我说:“真的吗?”。“我半信半疑地就跟爸爸去了,到了牙科,爸爸跟牙科医生说:”帮他拔乳门牙。“医生先用 * 帮我打了一针,然后,再用钳子拔下我的牙齿,医生帮我拔牙的时候我觉得一点也不疼,因为医生帮我打了 * 。拔完后,医生特别交代:”今天晚上不能刷牙,也不能吃东西!“我说:”哦。“我和爸爸就回家了。
虽然第一次拔牙我觉得一点都不疼,因为是医生给我打了麻醉针,但我以后不会再为一点小伤就哭鼻子了。