今天做的事让我累得满身是汗,一回到家,躺在床上一会就睡觉了,我不知不觉的来到了,我心中的蓝天之站。只见蓝天之站规模巨大,这里到处是蓝色的世界,有淡蓝色、天蓝色、深蓝色等等。走进一看,这里有很多一等一等的电脑高手。有黑客、守护神、电脑专家……让我目瞪口呆。
我慢慢地走进,看到这里到处是呈现出一派未来电脑科技发展的成果。突然,有一位机器人跑到我的面前,给我一个多功能,问我:“大个小伙子,请你选择其中喜欢的一位“。我看到上面有黑客、守护神、电脑专家和爱好员。我从小就喜欢当一名守护神,就选他了。这时,他带我进入一个实验室,只见内面的人们众多。看见他们正在与黑客进行一场激烈的斗争。
斗争才刚刚开始,只见黑客不断地攻击系统和网络。网络守护神们赶忙在攻击范围里设下天罗地网,黑客终究是黑客、他们不停地用自己发明的 * 病毒来攻 * 络守护神的网,网络守护神们为了更快的抓住黑客,也是不停地设下更厉害的网。斗争十分激烈,黑客和网络守护神相互不断地斗争坚持了3多小时,两方可为是两败具伤,守护神虽然抓到十几黑客,但还是受到较大的损失。
看到这样的结果,我的心情十分的憎愤这些黑客,我立下志愿,要为网络安全做出巨大的贡献,让黑客无法攻破。
正想着设计抓到黑客的方案时候,我不只这么搞的从床上掉在地上。