白老师,她是一位教学经验十分丰富的教师,她给我留下了难以磨灭的印象,我永远忘不了她。
那是在她刚带我们班的语文课的时候,我们的胆子都非常小,上课没有积极发言,生怕说错了,白老师会火冒三的批评我们。每当这个时候,白老师总是和蔼亲地对我们说:“别害怕,也别紧张,就是回答错了,我也不会责备你们的。只要敢于回答问题,我也不会责备你们。这时,她的眼睛里总会流露出鼓励的目光。啊!这母亲般的眼光。激起了我们的自信心,使我们变得敢于回答问题。
白老师对我们慈母般的关怀和抚爱,不仅仅在上课时表现出来,而且在下课里也闪闪发光。
每次下课,都能看到她与同学们在欢歌笑语的背影。的老师和同学们是那么的亲密无间,她们早已成了知心朋友
我情不自禁地回忆起的老师为同学们做的种种,送给同学的一份份爱……
那个时候,我的成绩莫名地从97分降到81分。为此,白老师十分着急。她便在每天放学到我家给我补习。这样日复一日,白老师走平了地上的石头,磨破了自己的鞋,用尽了心思,皇天不负有心人,我成绩终于提了上去。看到白老师是那样的不厌其烦,呕心沥血地帮我补习,我情不自禁热泪盈眶。