“静静的深夜,群星在闪耀,老师的窗前彻夜明亮……”每当想起这首歌,就会想起李老师。李老师是我们刚升入初中时的好老师,是一位慈祥可亲的老师。
记得有一次,我有一道题不太明白。李老师知道了,问我是什么题,我告诉了他。没想到,李老师也有些疑惑。他说:“我回去问问其他老师,会讲给你们的。”到了下午,李老师细心地给我们讲解了这道题,我们都很感激。
课下,李老师是我们的朋友;课上,李老师对我们很严厉。虽然仅和李老师相处了一年时间,但我们将永远记在心间。
教师节即将来临之际,我祝愿所有无私奉献的老师永远年轻、快乐!
莱新中学初二二班
(指导教师 张月峰)