正在举行的雅典奥运会,是一个万众瞩目的奥运会,为了看这场奥运会,有人甚至在凌晨都睁大眼睛,坐在电视机前,(有滋有味)有声有色的看着,那(里面也包括)人就是我。
我从小就是一个跳水迷,哪怕是再晚的时间(再晚)我也要看,这不我又开始看我的跳水比赛了。
“铃铃……”这是什么声音,不知道吧,这是我用爸爸的手机调的闹铃,为了及时的看到跳水比赛,我特意把闹铃调到了凌晨2:00钟,打开电视,看到比赛,心中便高兴万分。今天我看的是女子三米板跳水比赛的决赛,我国选手郭晶晶参加了这场比赛,你可知道郭晶晶?她22岁,曾是上届悉尼奥运会跳水冠军呢!今天拿金牌最有可能的就是她了,我相信郭晶晶在亿万人民的面前是不会让我们失望的。
比赛正式开始了,前面几个国家的跳水运动员发挥得非常的好,全场观众不时响起热烈的掌声,但是我却十分担心,万一郭晶晶没跳好,那我们中国跳水队(岂)企不被笑话,我们跳水队可是享有跳水梦之队的美誉呀,不能输,一定不能输。正在我寻思时,(该)郭晶晶该起跳了,她跳的是3。0的难度系数,只见她沉着冷静,在踏板上吸了一口气,便开始(了)完成她的动作,时间一到,她便跳下水去,只见她抱着膝盖,旋转了两周后,打直双腿,钻进了水里,入水水非常小,动作完成得非常优美,裁判给了她九十几分的高分,我想如果照这样下去,郭晶晶一定能拿到金牌。
果然不出我所料,郭晶晶在后面几跳中击败了一个又一个的强敌,又为中国跳水队获得了一枚金牌。