看过一篇文章,叫爱如茉莉;听过一个故事,说爱如阳光;还有一首歌,唱爱如潮水。有人说:爱如微风、爱如细……我没有那么高深的理解,我只能用傻傻的语气,浅浅地说:“爱如被窝、爱如被窝。”
从弟弟的生活得到结论:婴儿只要进了被窝,他就能找到属于自己的满足。才出生的婴儿,吃和睡就是他们的功课。被窝里的弟弟,扑闪着幸福的光芒;被窝里的弟弟,喝着从幸福里溢出的蜜。
被窝是幸福的源泉,爱也一样。
当自己需要满足时,也常常渴望得到一种爱来填充自己空虚的内心,不是吗?
那么,被窝=爱,是吧?
哥哥上初三了,最想的是能早早入睡。当学习了一天后,安然钻进被窝,美美地睡上一觉,那是辛辛苦苦学习了一天的学生最盼望的事。
被窝是心烦的寄托所,爱也一样。
在自己心烦意乱时,也常常渴望得到一种爱来让自己倾诉,不是吗?
在我上幼儿园时,一天中午同学吵架,那时我躲进被窝里,就避开争吵。一觉醒来,一切恢复平静。
被窝是避风港,爱也一样。
在自己悲伤的时候,也常常渴望得到一种爱,那怕有一丝关怀涌入心田时,也会让万里乌云变成美丽的光芒。不是吗?
那么,被窝=爱,是吧?
二年级时,我生病住院。临近傍晚,老师和同学都到医院来看我。我一时被这突如其来的关怀冲得头昏脑胀,面对同学们的祝福,我只有呆头呆脑地说:“谢谢、谢谢。”他们走后,我趴在被窝里看礼物,心里甜丝丝的。
被窝是享受爱的场所,爱也一样。
在自己幸福的时候,也常常渴望爱你的人能分享你的快乐。不是吗?
那么,被窝=爱,是吧?
我以绝对清醒的头脑并且负责任地告诉你们:这篇文章都是我在钻进被窝后想出来的,但都不是在被窝中写出来的;这篇文章都是我在爱里想出来的,也都是在爱里写出来的。
爱不计较是否惊天动地,只在乎生活的点点滴滴;爱可以奉献出一切的一切,不惜代价;爱会呵护你、保护你,使你变得快乐、活泼,变成世界上最最幸福的人。就像被窝一样,永永远远给予你温暖的怀抱。
有一道题这样说的:什么是爱的近义词?我想:只要填上一个代表美好的词语都应该是对的,包括被窝。
那么爱是不是等于被窝呢?我认为是的。
哈哈,爱如被窝,爱如被窝。