别人都有一个美满的家,我也有一个美满的家,我就给你一一道来吧。
我得妈妈是一个公司老板娘,每天早出晚归,但她仍然很关心我。有一次,我在半夜突然发烧,这时外面正下着大,妈妈正在打发票的时候听见我在叫妈妈,便飞快的冲进了房间,给我量了量体温,呀!38度9,这时,只见妈妈换了身衣服,便在我身上披了件雨衣,便把我背下了楼,向医院赶去。不一会儿我睡了,不知睡了多久,我醒了,睁开眼睛时,已经时早上了,我见妈妈在病房里进进出出,见我醒了,便问我想吃什么,然后有把药喂到了我得嘴里,一直陪着我。直到我病好了。这时我发现妈妈C了许多。
我爸是公司的老板,也有一次,我半夜踢被子。这时门“咯咯”的响了,我睁眼一看是爸爸来给我盖被子的。那时已是半夜二三点了。
爸妈给了我美满的家,让我幸福的生活,我爱父母,父母也爱我,我们的家是多么美好。