今天,在游泳池里练习蛙腿。吴蒙清通风报信告诉我们老师来检查了,我说:我不怕,因为我在练习嘛!老师源源看见我在讲话,就批评我。唉!真是哑巴吃黄莲――有苦说不出。
辣――4月12日
蔡竟D真是用“辣”(蜡)做成的,一点燃,就会“爆发”!今天在更衣的时候,他的身体很难受。突然,“哇!”的一声,中饭全都吐了出来。我为什么又这么惨,老天爷真没眼,他就在我旁边。唉,真惨!
酸――4月14日
为什么老师偏偏说我闷气不行,老师来盯住我,我使不出什么招,不一会儿,就头晕乎乎的,我一大意鼻子进了水。啊,真酸!
甜――4月15日
考试了,我站在台上。此时,百感焦急“紧张,生怕考不好;激动,我可以和大家比一比;高兴,因为我想拿第一……终于轮到我了,我跳下水,所有的东西全忘了,心中只有一个念头:一定要得优秀!哨声响了,我游啊游,功夫不负有心人,经过四天的训练,我终于得了小组第一。心中真甜啊,回家可以向爸爸报喜喽!