我的爱好有很多:乒乓球,篮球,溜冰,吹笛子……可别人都叫我小歌迷,因为我特别喜欢哼歌,尤其爱唱《一千年以后》。
“心跳乱了节奏,梦也不自由。爱是个绝对承诺不说,撑到一千年以后……”我的歌瘾又出来“大闹天宫”了。“不准吵!”我被吓得赶忙闭住了嘴巴,原来爸爸在睡觉。
可习惯成自然,我一会又忘得干干净净。没过五分钟,我又像做贼似的偷偷摸摸打开电视机。林俊杰要唱《一千年以后》了,“因为在一千年以后……”“哦,太棒了!太棒了!”我情不自禁地跳起来鼓掌。“我的小歌迷,太晚了,停了吧!”哎,妈妈又说话了,省得挨骂。恭敬不如从命,睡觉去了。
躺在床上,我仍旧兴奋不已,按耐不住跳动的心,我又蹑手蹑脚起来打开房间的电视机,将声音调得很低很低,津津有味地欣赏起来!
朋友们,你们说我算不算小歌迷呀?