那微风吹过我的脸,成长中的记忆也慢慢减退,可是那件事我始终没有忘记,那就是水枪大战。
还记得那年夏天,期末考试过后,同学们都有一种舒服而又轻松的感觉,老师早就要给我们个惊喜了。嘻嘻——那就是水枪大战。一大早,我们兴冲冲的来到了学校,同学们都准备好了水枪衣,我也不甘落后早以把武器,装备准备好了。老师也参与了其中,开始。操场上的同学们开始乱了起来,分了两个小队,大家已经完全投入到了“战斗”中。“看我的水枪”。啊!我中“弹”了。我便开始反击,哈哈。你也中弹了,可是没想到李柏老师在我重新弄衣服的时候“袭击”我。呜呜呜。我们小队已经被另外一个小队打的连反击的机会都没有了,大家开始努力起来,我们背靠背可是仍遭到一次又一次的攻击!“我受不了啦!”不知谁喊了一声。我们终于想到了一个绝妙的方法,我们派了一个人去断了他们的水源。成功了,他们刚要接水,却看见水桶里一滴水都没有了。我们小队赢啦。
虽然过后很累,但是还是很高兴的。