我是一个小女孩,一个和大多数女同学不同的女孩。我想女孩都喜欢穿皮靴吧!但我不同,我喜欢穿运动鞋,如果你要问我为什么喜欢穿运动鞋,那答案只有一个,运动鞋穿起来舒服。我喜欢运动但也喜欢看。可以说我是个书呆子,就因为我喜欢看书,所以我经常被班里的那些女生说我假正经。还常常说我坏话。我才不理会她们呢!书呆子就书呆子,不是挺好的嘛!是她们自己不用功才没有好成绩,能怪我吗?我不喜欢别人把自己的气出在我头上!但我有时也会和她们女同学玩跳绳,应该说我很会“变”吧!以前,我什么作业也不做,成天就想着玩,常常忘了写作业被老师批评。现在,我变了,变得爱学习了爱看书了。我差不多考试都在5名以前。但是,爱学习的我有时也会开小差。有一次,我在课堂上看席慕容,但老师好像看见我在看书了,时不时的把头转过身来看我,我害怕了,在那之后我再也没在课堂上看书了。我尊敬老师,也爱我的老师,每年教师节,我都会送上我最好的礼物,为老师送上美好的祝福!
这就是我,你愿意和我交朋友吗?