今天下午最后一节课是体育课,张老师带我们去操场练习迎面接力赛,我们高兴极了。
张老师把我们分成了四个小组,每个小组相距五十米。同学们都做好了跑步的准备。张老师大喊:“预备,跑!”。张老师的话音刚落,两位同学就风驰电掣地冲了出去,就像草原上的野马一样。两位同学跑到另外两组,就开始递棒了。我们一组接到接力棒时,迅速向前跑,可是二组的同学,,因为冲得太猛,手中的接力棒像长了翅膀似的飞了出去,接棒的同学赶紧拣起接力棒,冲了出去,可是我们组的同学已经遥遥领先了。终于轮到我了。我接到了接力棒,像疯了似的向前跑。最后,我气喘吁吁地把接力棒第给了第一个跑的同学,那个同学把接力棒举得高高的,我们一组胜利了。
今天真是愉快的一天。