大家都说生活是多彩的,可是却没有人听到学生们一周的重复音调吗?还是让我这个深有体会的人来告诉你们吧!
星期日:哎~~~~
星期日是一周的起始应该高兴的啊,怎么会叹气呢?因为星期日的到来预示着海阔天空的日子即将结束,迎来的是有如千斤重的学习包袱,能不让人哎声叹气吗?
星期一:呀!
星期一一大早起床看了看表随之传来了一声“呀”的叫声,咋了?起晚了呗!星期日为了抓住那少之又少的轻松时光,熬到了10点多才睡觉能不赖床吗!紧接着又来了几声“呀”不是找不到作业就是没了就这样“呀”就成了星期一的“代表声”!
星期二:嗨------
星期二是最不得人意的一天,早上全是主科,好不容易熬到下午课又被罗老师或郑老师占去,而我们只有发呆的份儿,仰天长叹一声“嗨”,解解心里的郁闷。
星期三:啊……
好不容易熬到了一周的中央,与那自由自在的日子又拉近了距离,再过不久就可以向繁重的学习任务说:“拜拜”了,终于能稍稍的舒一口气了,这能不让我叫上一声“啊”吗?
星期四:呼*****
快了快了,已经星期四了,再过不到两天就可以放松自己了。今天的学习任务也不会很重,终于能好好看一下电视了,现在可以来一次深呼吸了,来吸气:“呼~~~~!”
星期五:耶、、、、、、
到了也,再过十几个小时就可以把学习的担子松下来了,今天是最激动人心的一天,特别上下午的最后一节课的最后一秒,那是一周中最兴奋的一秒,那一秒间我的心里,我的周围似乎只有一个声音:“耶!!”
星期六:呵
今天是星期六,已经把学习告一段落,在这一天里随心所欲可以尽情地玩电脑,展开了一周最多姿的一天。耳边响着呵呵的笑声,就连空气都是甜的。星期六――“呵”~~