友谊是什么?友谊就像一棵大树,每当我们失去了一个朋友,大树就会掉下一片落叶,直到它全部掉光,自己的朋友也会全部没有……
友谊是什么?友谊就像一片星空,每当我们失去了一个朋友,星空就会消失一颗星星,直到它全部消失,自己的朋友也会全部没有……
记得有一次,我忘带英语了,好朋友小豆就带着我直奔隔壁班,一个一个地接,直到借到四班时,才有同学肯接给我。借书时,小豆一直在和四班的同学讲话,过了一会儿,那个同学才把书借给我。借完书,小豆让我先回去,我不知道她想干什么,可我也不能便先回班里了……
一直到午休时,我的另一个好朋友小诗过来悄悄地告诉我说:“你知道吗,小豆为了给你借书,把自己的一支铅笔都送给了四班的那个人!”
我听了,顿时,眼眶湿润了……