要说我们家,那可是一个“敌人”家庭哦!为什么呢?爸爸妈妈属鸡,而我嘛。。。小而可爱的小猪!我们家最近可是“硝烟四起”啊!因为爸爸妈妈是“天敌”嘛,这不,今天,我们家就上演了一场“决斗战”。
晚上,爸爸妈妈和我一起去田野溜达,走着走着,妈妈“童心大发”,想去“挠”爸爸,爸爸也不是好惹的,也来“反击”,我就在旁边当观众,(呵呵)他们俩越来越闹的厉害,“世界大战”开始了!
首先,妈妈先用他的“风爪”展开猛烈的攻击,爸爸也不干示弱,用它的“功夫”给妈妈猛烈的还击,妈妈左一拳,爸爸右一脚,我这个观众看的真是紧张。突然,妈妈梗着脖子,就像一只老母鸡扑闪着翅膀向爸爸扑去。爸爸看见情况不妙,先撤下去,对妈妈来个“突然袭击”,一下子掐住了妈妈的脖子,就像狗在叼着鸡的脖子一样。鸡的”羽毛“落了一大地......
这时,爸爸妈妈突然停下来!看着我,让我一阵紧张。爸爸说:“你也不能当观众哦,要一起玩。“妈呀,我快跑吧,免得我这只小猪吃亏,我可斗不过他们啊!