占卜和算命的最大不同就是算命只告诉你答案,并叫你接受,而占卜则是告诉你如何去改变结果,命运掌握在自己手上。
因为我被很受女生欢迎的死党叫了一声“怡妹“,所以我要说:
我们班里的女生不要以我为攻击目标啊,说实话,她们也真够虚伪的,表面上说阿恋(我死党的名字)怎么样不好不好,其实你们还不是想要接近他,想的要死,既然想,就和我一样,光明正大的和他做朋友啊!
因为我和班里的男生很玩得来(我是女的),所以我要说:
不知道谁谁谁天天在那里造谣啊,说我和谁谁谁好,我警告她们哦,不要把我惹急了,否则我就让她们看看谁的造谣功夫厉害!(很不幸的告诉大家,我是班里的专门利用塔罗窥探人的隐私的人,不过,一般只要你没逼我,我不回说出去的。)
因为我的脾气好,所以我要说:
唉,大家为什么要把所有的东西都抱怨一遍呢?快乐的生活着不是更好吗?就算是考差了也一样啊,差的分数无论如何都要接受,既然如此,那就不如快乐的去接受啊,然后找出自己的不足点,下次努力就好了啊,干嘛要嘀嘀咕咕一大半天呢?活着,就是幸福啊!