今天是6.17了,一般小学生都知道,就是快期末了。
期末,这对我是一个很不一般的字眼,为什么?因为我是最讨厌复习的,这期末恰恰就注重这复习,不复习,考不出第一,我就要挨揍;复习,我又感到没趣。
不过,复习既定是没趣了,毕竟学的是为自己,考好了也是为自己着想的。谁不讨厌复习?没有。谁不想考好,更没有,要考好就要复习,就算死缠烂打也得复习。
每当我想,复习了,依然考不好怎么办?就会有一个声音告诉我:你努力了,就算考不好也无悔。唉,不管怎么样,这不是就要复习吗。
呼说了半天,我也该复习了,拜拜!