今天,我在我的一个朋友家住,我们俩睡在同一间屋子里。由于我俩“不和”,所以我就主动的睡下铺(地上),而且把唯一的棉毛被拿走了(因为开着空调)。正当我睡着的时候,我的那位仁兄,爬在床上来了一个“猴子捞月“,将我的被子拿走了。为了夺回被子,不让它落入他人手中,策划了2套作战方案准备作战。
1。力夺。
成功率:40%。
结果:失败
我悄悄地站起来,发现被子在他的身上盖着,我便来一个“跨栏式“跳跃,翻上了床,再用迅雷不及掩耳之势抓住被子(他早已惊醒了),他也马上抓住被子的中间,往他的那边拉。我俩好象在拔河,简直是不分上下。但他却是被他同学认可的“九阴白骨爪”,他就用这招来抓我,吓得我敢紧放手。我便败下阵来,我想还是三十六计--走为上策。但我还是不甘心,就准备了第二套作战方案,来对付他。(嘿嘿)
2。智取。
成功率:65%。
结果:胜利。
我在稍做休息后,我便开始了我的第二套方案。我趁他不注意,我悄悄爬到了床的边缘,准备第二次登陆。我利索地爬 * ,他先大声尖叫,然后把被子死死抱住。我见此状,便使处了我的拿手绝活----挠痒痒。我开始了攻势,不一会儿他就被我整得死去活来的,便放手了,我再来了一个顺手牵羊,将被子轻松得手了。
胜利了,我非常高兴,想到我那位仁兄只有睡被单,我就忍不住笑。算了,我不说了,我要睡觉了(好困),88!