<依然范特西〉已经出一个多月了,其实早就应该写一些自己的感想了吧,但是不知道为什么可能心里想的越多越不知道如何用文字来表述出来。
喜欢杰伦,一如既往地支持杰伦,很多时候会问自己为什么,我真的不会回答。
对《依然》的感觉吗?就是好听啊,没有过多的改变,对我来说,杰伦还是没有过多的改变的,因为我不会听不出杰伦的声音,不会看不出杰伦的小小心思。我不需要杰伦改变,不需要他为了我们去追逐些本不是他擅长的东西。
在一个天空阴霾的下午,我的好朋友给我发来了杰伦新专辑所有歌的网址,我当然是抵不住诱惑的,请原谅我杰伦,但是我只是提前试吃了一下你这一年给我们带来的果实,我还是会付账的哈~~一首一首听过去,心里是莫名的平静。问自己是为什么,还是不会回答。再一首一首的下到mp3里,突然天空开始雷电交加,我关掉了电脑,躺到床上静静聆听这张新专辑。
没有想到的是,泪水竟然滑落,没有征兆的。杰伦还是只有你,会让我发出怎么这么好听的感慨。最喜欢的是《心》,虽然还没有歌词,但是杰伦你唱的很清楚呢,我基本都能够听懂哦,心里的雨情盆的下,也沾不湿她的发----也冷却了我手中的鲜花。杰伦,有听说过你的旋律是有一套公式的吧,还是只有你的旋律能够让我落泪。
双鱼座的女孩子都是会活在自己制造的悲伤里的,有人跟我说过。是吧,很多时候我都觉得自己是那么忧伤的,只是戴着一张乐观开朗的面具。杰伦,听你的歌,让我制造悲伤,然后跌进无尽的深渊,不想离开。这就够了。只想静静地喜欢你,听你的音乐
不会再像以前信誓旦旦的向别人推荐你的音乐了,因为现在我终于明白了,还是存在你无法感动的人的,不论我说什么,做什么,最多的到的是那一句:嗯,有的歌还不错。
杰伦看到你的用心了,MV都拍的很棒,舞也跳的很帅,对这电脑屏幕我在不停留口水,哈~~
杰伦也有人说过,有时候你是很幼稚的,你在《D调的华丽》里也说过的吧,幼稚有时候才会写出吊的音乐。杰伦,有时候你真的很惹人心疼。让我疼到无法呼吸。空气弥漫着的是旋律带来的忧伤。
杰伦,我要说伤你心的话了,看到了不要难过好吗?因为我是真的用全部的心在喜欢你,喜欢你的音乐的。我开始没有信心了。对不起。总觉得《依然》缺了些什么东西,如果我不会制造悲伤,那么杰伦你不会像以前那么感动我了。专辑里的慢歌都很好听,但是不知道为什么悸动会在一个点上嘎然而止。杰伦不是你的问题,是我的问题吧。专辑里每首歌都是那么入耳的,你的努力没有人有资格去否定,但是时间,时间真的好可怕。我---我还是那个我,杰伦,相信我吗?
最让我感到莫名空洞的是〈听妈妈的话〉和〈千里之外〉这两首歌,杰伦我看出了你的用心,你希望不喜欢你的母亲们因为听了〈听妈妈的话〉来接受你,也希望那些听不懂你的人通过〈千里之外〉来喜欢你,杰伦,这样很累吧?你说过的,你不是神,不可能让所有人都喜欢你的。但是你还是做出了让步,我真的心疼了。心脏的地方空荡荡的,散乱成的碎片谁看了都会被它在黑暗中的光芒灼伤。杰伦,我们要怎么来爱你??
杰伦,音乐隔着什么东西渐行渐远了吧?是杰伦的音乐走的更远了呢,还是杰伦离音乐越来越远了呢?呵,我想我不会回答。