蓝天下,我们相遇,是上天的安排,还是命中注定,让我们在一起,永远在一起……
在三年级,我认识了一个好朋友,她个子不高不矮,身材不胖不瘦,小眼睛,小鼻子,小嘴巴、鹅脸蛋儿,皮肤偏黑,一头柔顺的长发总是梳成马尾,显得干爽利索,笑起来毫无形象,爱玩爱闹,和男生称兄道弟,人缘好得不得了,我们总是形影不离,简直是臭味相投,她大大咧咧,我扎烟冒火,她爱玩爱闹,我也疯的不得了,我们上学一起上,放学一起走,她关门,我就要陪着,即使被家长说我也不在乎,她讨厌的人我厌恶,我的好朋友们也早已和她打成一片……。。
我们约定:
互相尊重,互相关心,互相理解
共同进步,共同快乐,共同幸福;
将来分开,要常联系,要常相聚:
过年,过节,过生日,互相祝福;
永远做好朋友,永不分离。
我庆幸我有这样一个朋友,一个能陪我一起哭一起笑的朋友,愿友谊天长地久!