我是一个天不怕地不怕的女孩子,唉!可是最怕的还是虫子。
平时在路上见到了毛毛虫之类的虫子,我都会毛骨悚然,站在那里一动不动,生怕它会爬过来咬我一口,只得等它慢慢离去。
但是今天,不是冤家不聚头嘛。放学回到家,刚打开书包作业时,差点坐不稳,摔在地上,是怎么回事呢?原来从包里钻出一只小飞蛾,按照往常,我心惊胆战的把这位十分讨厌的“不速之客”给请出去,定了定神,慢慢的拿出作业本,警惕的把书包检查了几遍,这才放松下来开始写作业。我边写边想:竟然连招呼也不打,害我白白把你背了这么久,重死我了,我的腰都快被压下去了,真可恶!
过了一会儿,我的数学作业写完了,抬头休息一会儿说,我有惊恐的瞪大了双眼。“哇,好大的一只蜘蛛啊!”我吓得从凳子上摔了下来,他一步步逼近,我一步步后退仿佛像看见了魔鬼来收我命的影子。我拿了一只拖鞋正想好好打一顿,那只蜘蛛像和我玩捉迷藏呢!我只好放他一马。
这场没有硝烟的战争真是让人胆战心惊啊!
虫子,算我怕了你了,以后别来找我吓唬我了。虫吓人会吓死人的。