有一种爱,从我们出生那一天起就伴随着我们。从嗷嗷待哺到蹒跚学步,从玩耍学习到为人处世,我们健康成长的每一步都凝聚着父母无穷无尽的爱。这种爱无微不至,永恒不息!人世间最伟大的爱莫过于父母之爱,它是无私的付出,不求回报的辛劳,我们得到了这么多,所以要从心底里学会感恩。
记得有一次晚上外面下着鹅毛大,我突然肚子疼。爸爸妈妈二话不说,带我去医院,爸爸和妈妈只穿着一件薄薄的衬衫,而我穿了两件棉袄还盖了一条被子。来到医院,医生说要打吊针,爸爸妈妈带我去打吊针。打吊针时爸爸问我饿不饿,又问我渴不渴,爸爸去倒水给我喝。回到家,爸爸妈妈还让我睡,自己看着我。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己,感恩的心感谢命运,开花落我一样珍惜”这首《感恩的心》教会我们有一颗感恩之心,心怀感恩才会让我们的生活变得更加和谐美好。