那天下午下课,我和xx去他家玩。回到他家,他放好东西我们就去东湖聊天,聊着聊着就到了10点,我们决定去新时空通宵。
第二天,我们回到他家他爸打电话到我家,我妈要我赶快回家。我出了他家在街上漫无目的的走着心想:走的离家越远越好。但是我又想:今晚我去哪里睡呢?我又回到新时空叫人给我一块月饼,就这样我熬过了第一天。 我醒了我找到一台机上网。这一天我什么都没吃但不饥饿,只是口渴,就这样我熬过了第二天。
我第三天12点时我去了极速晚上被我老妈发现,我就跟她去警察局消案。 这次离家出走真是太有趣了!