今天,在阿姨家已经五天了。我一直嚷着要姐姐教我骑电瓶车,可她每次都说话不算数,说什么我太小,太危险了。这次我非要她教我不可。
开始,我怀着激动的心情坐了上去,姐姐坐在我后面,我左脚踏地。要开始了,我一手扭右手的开关,电瓶车如同猛虎般冲了出去,我心里又兴奋又害怕,怕自己万一控制不住就会摔倒了。突然电瓶车的方向朝河边开去,我赶忙把它给转过来。开车真的不能分心啊,以后要记住。
刚才那一幕真是让人魂飞魄散,不过小心是最重要的。
我学会了骑电瓶车,但方向还是控制不好,我以后要再接再厉,争取早日学会。