今天晚上,我做了一场奇特的梦,那场梦我至今难忘。
那场梦的内容是:我在天庭“南天门”的牌子里蹦出来,以石为甲,以木为棒,在天庭里兴风作浪,如:把养马场里的马放出来;到太上老君的炼丹炉里面修炼火眼金睛,没想到连成了三颗丹,分别是止咳丹、止痛丹、止血丹(实用);到东海去取定海神针“金枯棒”,把“破塔李天王”的“破塔”打了个洞,这个塔就成了名副其实的“破塔”了。
“如来老头”用“五尺山”把我给镇住了,不过算运气好,刚好赶上“五尺山”的500年的来回,刚镇住,有蹦了出来,直飞云霄,“金枯棒”向上,把“赤脚踏仙”的脚给打穿并撞飞了。
接着又到了“玉皇老头”房子里闹,在他脸上画了一只乌龟,在他头上插了一支“臭”,到处散布辣椒粉。
“玉皇老头”知道后大发雷霆,把我放在蛇堆里,我最怕蛇了......
“啊——”我吓得一身冷汗,还好是个梦。