今天,我们同学约好去九峰公园玩耍,开心极了!我准时到了!在哪等了一下,大家就到了,就出发了!
天,阴沉沉的,一看就知道要下,我们就抓紧时间在那儿,跑来跑去的,了不少钱,大家玩这儿,玩哪儿。突然天下雨了,我们连忙跑到门口,我用手挥了挥,一辆车来到了我们身边,我们坐了上去!
现在我们要去的是电影院,大家付了钱,跟着一个人进了一个大大的,黑黑的房间,房间里有许多位置,前面正放着《笔仙》,我们认真的看着,电影里放着,而我们魂不守舍的,大家吓得都不看,我们听歌的听歌,玩手机的玩手机,聊天的聊天……而我下的直咬爆米花,也相信爆米花很疼,但这部电影却是很今吓,大家马上跑了出来,还说在也不看让人害怕的!       中午,我们吃了午饭,到了永宁街,在哪儿,大家买了许多自己喜欢的小礼品。快吃晚饭了,妈妈打了个电话给我,我就跟着妈妈,跟同学到了别!
虽然我们玩的时间不多,但我们大家很开心!